Соления от ТМ «Белоручка»: как налажено производство, нюансы получения хрустящих огурцов

Преимущества солений от производителя ТМ «Белоручка»

Современные хозяйки, ввиду чрезмерной занятости, не всегда могут выделить время на самостоятельное приготовление заготовок на зиму. При этом они заинтересованы баловать своих домочадцев разнообразными блюдами. Ни в одной семье новогодний стол или другое мероприятие не обходится без винегрета и Оливье с хрустящими солеными огурчиками. Последние — неотъемлемый компонент некоторых супов, да и просто великолепная закуска к картошечке и другим блюдам.

Солёные овощи торговой марки «Белоручка» можно покупать, не опасаясь за здоровье. Они вкусные, полезные и качественные, поскольку каждый этап производства продуман до мелочей и находится под пристальным контролем специалистов.

Хрустящие соленые огурцы «пальчики оближешь»: в чём секрет

Для изготовления применяются овощи, выращенные в экологически чистых регионах. Маринад готовится по старинному рецепту. Его основатели компании позаимствовали у жителей деревень Нижегородской и Московской областей.

Не каждая хозяйка знает, как сделать огурцы хрустящими, без пустот внутри. Секрет прост:

  1. Добавить дубовые листья. Отлично комбинировать их со смородиновыми.
  2. Использовать молодые плоды. Следует отдавать предпочтение сортам с пупырышками.
  3. Закладывать к овощам листья хрена. Именно они придают особый аромат и выраженный вкус готовой продукции.

Производство соленых огурцов налажено без использования уксуса. В составе солений нет вредных для здоровья добавок.

Соблюдение сроков маринования играет важную роль в получении качественного продукта. И этим моментом не пренебрегает ТМ «Белоручка». Будучи полностью готовыми к употреблению, огурцы фасуются. Среди ассортимента соления:

  • в вакуумной упаковке;
  • в специальной таре из пищевого пластика.

В таком виде можно смело покупать соленые огурцы оптом. В них минимум калорий, имеется повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов.

Производство соленых огурцов: что важно знать потребителю

Компанией ТМ «Белоручка» овощи выпускаются в соответствии со стандартами ГОСТ Р 53972-2010.

По поводу качества и вкуса продукции, приготовленной на предприятии, которое разместилось в Нижнем Новгороде, сомнений быть не должно. Помимо использования свежего сырья и контроля технологов, должным образом налажены и этапы реализации продукции. До отгрузки она находится в холодильных камерах. Отправляется в магазины и другие пункты назначения на автомобилях с рефрижераторами, которые обработаны в соответствии с санитарными нормами.

Добавить комментарий